Эта компания, по моему мнению, (основанному на отрицательном опыте) паразитирует на желании родителей защитить своих детей от рисков. Продукт называется "Престиж дети 2+" (сейчас после отказа прямо ощущаю ... престиж, вот он какой) № 5005903816 от 23.05.2016 Почти три года вносил взносы и вот случилась неприятность. Упал ребенок на площадке с метровой высоты. Сотряс, все печальные дела. В двух клиниках лечились, назначения врачей выполнили. Все документы, что нам выдали, предоставили и что ... "НИЧЕГО" Отказ.
Ребята, вы в своем уме, Вы мне продавали какой продукт ? - Страхование рисков , верно! Риск произошел. Риск зафиксировали. Документы прислали и ..... Получается что ? Обман... ? Где продукт, за который платишь вперед?
P.S. Обсудить вопрос не с кем. Оператор переключает на оператора, который в свою очередь не комментирует. Как деньги вносить, звоним, комментируем, а тут НОУ КОМЕНТ Это П-в может так сказать, а вы как мне кажется так себя вести не должны.
С начальством тоже не соединяют ) Вот, придется теперь выносить в публичное поле. Может комментарии появятся... А лучше договор расторгнем и все деньги вернем.
Мы платим за "Ничто"