Решение о страховании было принято после курсов финансовой грамотности. Застраховались с мужем после свадьбы. Страховую компанию выбирали долго на основе нескольких показателей:

1. Хорошее покрытие по болезни и отсутствие всевозможных дополнительных условий для выплат.
2. Я исключила из списка компаний все страховые, аффилированные с банками. Финансовые супермаркеты по невыгодным ценам меня не интересовали. Персонал, по моему опыту, даже в обслуживание премьер не знает, что такое инфляция - зачем разбираться в продуктах, если клиент и так покупает, что ему скажут.
3. Я ориентировалась на компании с иностранным капиталом и мировым опытом работы. Это должна быть опытная компания. Причем опыт должен быть положительный.
4. Важно было, чтобы страховая отработала в нашей стране несколько лет и ее бизнес тут прочно стоял ногах.
Для меня было важно, чтобы страховая благополучно просуществовала еще тридцать лет до начала моих пенсионных лет. Таким образом, я выбрала PPF Страхование жизни.

В итоге:

1. Выгодный полис, который защищает мои финансы по самым серьезным статьям. Хорошее страховое покрытие.
2. Принимаю индексацию на протяжении 4 лет и сумма существенно возрастала. Приятно.
3. Приятный консультант, не выносит мозг. Профессионал.
4. Самое главное-я чувствую, что мои планы точно сбудутся и я получу приличную сумму к концу страхования.

Могу сказать, что не ошиблась в выборе.