По страховому событию № 144155/18  ( поджог автомобиля ) СК "СОГЛАСИЕ" было принято заключение технической гибели автомобиля.  Дополнительно в поврежденный автомобиль было проникновение неизвестных лиц и снято две аудио колонки и чуть порезана абщивка сидений сгоревшего автомобиля. По данному факту мы вновь сообщили о данном событие в страховую СОГЛАСИЕ в установленные сроки и так же сообщили в полицию. Номер вторго события 187817/18 . Выезжал эксперт и данные повреждения зафиксировали.

Позже мне сообщили о том , что выплата больше той суммы на которую автомобиль застрахован и второе строховое событие рассматривать излишне.

О втором событии я сообщила специально , чтобы не производились вычеты и не иметь риска получить  страховую сумму меньше. На большую, чем указано в договоре , я естественно не расчитывала.
В офисе СОГЛАСИЯ , мне дополнительно сообщили , что по первому событию страховая сумма будет выплачена полностью и от второго события надо написать отказ.

Я дополнительно спросила , не будет ли уменьшена страховая сумма и на вопрос получила ответ , что сейчас подписываем соглашение , где и будет обозначена полная страховая сумма. После чего , я подписала отказ от второго события.

Сегодня я получила письмо от СК " СОГЛАСИЕ " , где сообщается , что  страховая выплата  уменьшена на 75 421 рубль по причине отсутствия  агрегатов на момент передачи страховщику!

Это признаки обмана!

И еще  , что это за такая стоимость поврежденной аудиоколонки и  порезанной поверхности УЖЕ ПОВРЕЖДЕННОГО ОТ ПОЖАРА автомобиля !!! ПОЛНЫЙ БРЕД !!!

Не смотря на этот бред по оценке стоимости уже поврежденных деталей , ведь было хаявление и эксперт компании фиксировал данные повреждения и давались гарантии того , что занижения по выплате не будет.

Прошу дать коментарий представителя страъовой компании "СОГЛАСИЕ " по этому факту.

Страхователь СМ-ВА В.С.