1.10.18 оформила потребительский кредит в Альфа-Банке. Вместе с тем сотрудник банка сообщил, что обязательным условием заключения кредитного договора является страхование заемщика. В связи с этим сотрудником банка мне был навязан договор страхования с ООО "АльфаСтрахование-Жизнь". Плата за участие в программе страхования составила 147 000 рублей и была включена в общую стоимость кредита, что подразумевает и начисление процентов на эту сумму. Хочу отметить тот факт, что при заключении кредитного договора я не планировала заключать договор страхования. Договор страхования был мне навязан банком, что нарушает мои потребительские права.
В пятидневный срок я подала заявление о расторжение договора страхования, лично привезла его в офис ООО "АльфаСтрахования-Жизнь", по адресу г.Москва,ул.Шаболовка 31, стр Б. Администратор сообщила, что в течение 10 дней мое заявление рассмотрят и мне сообщат. 16.10.18 мне пришло заказное письмо в котором сообщалось, что в моем заявлении не указанны мои Имя Фамилия Отчество - ну это бред!!! Я еще раз отправила свои реквизиты, ответа нет. По-этому случаю я обратилась в Прокуратуру г.Москвы и в ЦентрБанк. Все мне сказали обращаться в суд. Сегодня уже 8.11.18, ждать ответа из страховой компании устала. Буду обращаться в суд с требованием возврата страховки и возмещение морального ущерба.
Расторжение договора страхования