Прошу руководство" ВСК-Линия жизни" аннулировать Договор страхования жизни № 4550006260 от 17.09.2018г., который был заключен путем предоставления мне заведомо ложной информации менеджером ПАО Банк "ФК Открытие" в городе Волгограде и введением меня в заблуждение.
Рассказывая про выгодный вклад с процентной ставкой от 10% и выше. Сотрудник оперировал только словом "вклад". Я была уверена в полной добропорядочности сотрудника со всем согласилась.
Меня убедили, что это банковский продукт, застрахованный государством. Я подписала договор, но то, что это не вклад, а страхование жизни, не было сказано ни слова. Меня заверили, что даже если будет досрочное расторжение договора, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги. О том, что это не банковский продукт, а страхование жизни, меня не проинформировали, наоборот меня уверили, что страхование жизни идет как бесплатное приложение к банковскому продукту. И даже на словах не информировали о риске потерять всю или частично вложенную сумму при досрочном расторжении.
Действия сотрудницы банка расцениваю как обман, неполная и недостоверная информация сообщается для введения в заблуждение и для выполнения плана по продаже страховых продуктов.
В связи с вышеизложенным прошу в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни № 4550006260 от 17.09.2018г и вернуть уплаченные мною средства в размере 50000 руб ( пятьдесят тысяч руб) в полном объеме.
В противном случаи мне придется участвовать еще в одном судебном деле как свидетель по обману вкладчиков, а таких у вас собирается не мало.
( в Волгограде идет разбирательство по косметической фирме, я там прохожу как свидетель).
Заявление об аннулировании договора страхования жизни от 17.09.2018