Недавно оформил автомобиль в кредит в Юникредит банке и соответственно кредитный специалист ушлый быстро быстро заставил подписать документы даже не говоря о страховании . Ничего не объяснив. Типо так и должно быть, чему же вы вообще удивляетесь. Даже не дав выбрать, что то сказать. Придя домой увидел что кредит у меня не на 700 тысяч а на 823 тысячи , а где собственно остальная сумма и оказалось что он просто наглым образом добавил туда страхование жизни и всему подобного , что вообще за беспредел. А ничего что я застрахован по работе и моя семья , я гос. Работник .но нет же.
Благо жена юрист и подсказала отправить заявление об отмене страхования и возврата денежных средств . Сегодня мы отправили письмо в Метлайф страхование , страховой полис UCBR82773 и остальной пакет документов заказным письмом с уведомлением , вот теперь ждём их ответ . Надеюсь на их благоразумность и оперативность ,потому что бегать по судам не хотелось бы ...и соответсвенно после решения данной ситуации готов поставить положительную оценку данной компании.
Возврат страховки