09.09.2017 года, мною был куплен смартфон Samsung A520 Galaxy A5 по адресу г.свободный, ул. Карла Маркса дом 24, стоимостью 22 990,00рубля,а также между мной и страховой компанией ВТБ заключен договор страхования Страховой полис: SV27277-03959172525353321 Преимущество для техники//портативная+ (Защита от поломки и ущерба) в Связном, стоимостью 2 939,00. Срок действия полиса с 00:00 25 сентября 2017г по 24:00 24 сентября 2018года. Товар использовался строго по назначению в соответствии с правилами и рекомендациями эксплуатации.
19 сентября 2018 года наступил страховой случай, я сообщила по телефону 8(800)100-44-40. мне отправили на мою эл.почту информацию - общие документы по страховому событию. я отнесла телефон со всеми документами и сообщают что диагностика может продолжаться 90 дней + 2 недели рассматривают итоговый результат сам ВТБ. Получается могут оставить вас без своего телефона аж на 100 дне! Ужас!
Сдала телефон на диагностику 21.09.2018 и написала заявление о наступлении страхового случая, в Связном сотрудник все принял, но ВЗАМЕН МНЕ НЕ ДАЛИ АНАЛОГИЧНОЕ УСТРОЙСТВО НА ПЕРИОД ДИАГНОСТИКИ!
15го НОЯБРЯ 2018года мне пришло смс от связного, что аппарат готов к выдаче.
16го ноября 2018 года мною было получено заключение,по результатам диагностики товара, в нем изложено: внешний вид при поступление аппарата: втбс-внешнее повреждение, механическое повреждение, потертости, сколы, царапины. Общая стоимость работ сервисного центра, включая стоимость узлов деталей и расходных материалов 10 178 рублей в том числе НДС. Дефект подтвержден, страховая компания отказала в удовлетворении требований. Причина - данного решения не было изложено в заключении!
Магазин Связной куда я обращалась в момент страхового случая взял с меня оплату за диагностику аппарата в размере 300 рублей .Считаю, что мне оказана некачественная услуга. никаких звонков с ВТБ не было. Деньги не вернули за диагностику и по телефону никаких решений. Писала им на эл.почту о проблеме прикрепляла документы, но ответа так и не было. Какой смысл в страховке.
Страхование телефона Преимущество для техники портативная+