Здравствуйте.
Хочу поделиться, отзывом о бездействие страховой компании ВСК, брали потребительский кредит, нам навязали страховку №18EZP-A6040009987, мы от нее отказались, написав заявление по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Варварская 40 от 29.10.18, после чего нам обещали что его рассмотрят в течении 10 рабочих дней и с нами свяжутся, по истечению этого времени, с нами так никто и не связался, пытались дозвониться до них сначала на автоответчики ждали ответа около часа, они берут трубку ничего так и не объяснив дают номер горячий линии в Москве, где там проверяют мои данные, говорят что меня нет в списках, после этого мы опять заполняем заявку чтоб наши данные нашли, говорят, что на это потребуется 3 раб.дня.
По истечению этого времени опять звоним, и опять ничего, опять заполняли заявку, писала на сайте вкс, с обратной связью, мне один раз ответили, уточнив мои данные и пропали.
20.11.18 я звоню опять по адресу г.Нижний Новгорол, ул. Варварская 40, ждала целый час когда нам ответят, в итоге дождалась, менеджер с которым я общалась по телефону сказала что ответ на заявление об отказе страховке рассмотрен и деньги вернут в течении 5 раб. дней.
Сегодня уже 26.11.18 , деньги так и не пришли, дозвониться не можем, по электронной почте не отвечают
Жалоба на ВСК страхование, невозмещение денежных средств