Дорогие автолюбители... обходите РЕСО в части КАСКО (про ОСАГО ничего сказать не могу - пока не сталкивался). Зря отдадите деньги и будете потом еще бегать-доказывать.

Второй год подряд застраховались по КАСКО в РЕСО-Гарантия. И уже через пару недель после оформления полиса на второй год, нам разбили машину на стоянке прям перед домом. Момента ДТП не видели, увидели уже разбитое авто через какое-то время. Вызвали ГИБДД, оформились. Причем разбили нам авто как-то странно, как-будто специально. Сотрудники ГИБДД тоже все крутились вокруг не могли понять как же так нам досталось. Но все проверили и в итоге оформили.

Обратились в РЕСО. РЕСО отправила в СТО. В СТО сфотографировали и оформили направление на ремонт.  В итоге, СТО получило отказ в ремонте почти по всем пунктам повреждений (оставлен только 1 момент, который особо ничего не стоит), чем меня и огорошили.

Решил уточнить в РЕСО... вдруг ошибка... позвонил. Сотрудник РЕСО на мои вопросы "почему" начал рассказывать про какие-то типы повреждений, по которым объединили все повреждения на нашем авто некие эксперты и эти же эксперты приняли решение, что повреждения не одномоментные и не по этому страховому случаю.

Класс! Мне разнесли на стоянке полбока, а некие "эксперты" решили, что это не страховой случай, потому что им что-то там показалось. Получим официальное заключение по почте от РЕСО и сразу в суд. Чувствую придется побегать, доказывая очевидное, что нам разбили нашу машину.

Первый раз меня так кидает страховая.