20.07.2018 заключил договор с вашей компанией на страхование своего автомобиля ВАЗ 2114. Номер договора ХХХ0049531178. Договор был заключен в отношении одного лица - меня лично. Сейчас появилась жизненная необходимость вписать в полис в качестве водителя еще одно лицо. Однако, при попытке это сделать через личный кабинет, я получаю отказ с отсылкой на адрес электронной почты.
Кроме того, открыв свой личный кабинет, я ужаснулся. В качестве моего водительского в этом "автомобильном" полисе числятся мои тракторные права.... Это как? Приложенный к личному кабинету ПДФ файл открываясь "высвечивает" моё нормальное водительское, а в самом кабинете числятся водительское удостоверение тракторист машиниста.
При попытке изменить эти права - снова ошибка и отсыл к электронной почте. Могу предположить - за мной в вашей компании числятся еще два полиса на бланках строгой отчетности к тракторам, где внесены мои уже тракторные права... Может они подтянулись и в автомобильный кабинет? вообщем полная неразбериха.
Прошу Вас помочь внести мне изменения - а именно исправить во избежании недоразумений в личном кабинете мои тракторные права на автомобильное удостоверение и внести в полис второго водителя. Спасибо заранее... Кроме того из кабинета пропал вообще мой населенный пункт - числится просто Ставропольский край ул. Школьная......
В общем бред полный. Как такое могло случиться?
Не могу внести изменения в полис