Полис:Z6922/407F25/MB55343/7
При покупке телефона в Мвидео я купила страховку《 Защита покупки》 за 8 300, наступил страховой случай меня толкнули на улице в итоге телефон упал и разбился экран, на следующий день 09.10.2018 я пошла сдала телефон в Евросеть, его отправили в ПроСервис там и он лежит уже 2 месяца и до сих пор на сайте мастерской висит ожидание согласования, которое должно длится от 10 до 15 дней.
В течении 2 недель я и звонила и писала, всё время специалист мне говорил каждый день на протяжении 2 недель вам завтра позвонят и скажут по поводу ожидания согласования, но внятного ответа от специалиста я так и не получила, а на почту присылают только спам, можно как то ускорить процесс ожидания согласования.
Прошло уже 2 месяца ожидания, сколько мне ещё ждать, чтобы починили и вернули мой телефон? И ещё куда вечно пропадают мои документы, которые я сдавала их на опись в Евросеть уже 3 раза, письмо было зарегистрировано в Службе контроля качества сервиса под №367650, как можно так ужасно и пренебрежительно относится к свои клиентам.
Прошу разобраться с моей ситуацией в кратчайший срок.
Длительное ожидание согласования