Доброго всем дня!!!23 ноября 2018 года взял кредит в МТС-Банке...навязали добровольно принудительную страховку выдали полис -оферта  Страхованте жизни,здоровья и потеря работы#18000CIK25432 на сумму 162529.5 руб...но сотрудник банка оговорился что страховка типо добровольная...и можно  ее закрыть хоть завтра....и здесь начинается новая история «Как я закрывал страховку» выбрал для себя офис ВСК  который находится в близости от места проживания...это Москва,Дмитровское шоссе дом 98...посетив этот офис не дал мне не каких результатов...мало того что информацию в офисе и на горячей линии дают противоречивую...в итоге расторжением занимаются не все офисы...это первое....второе...и самое главное расторгнуть действующую страховку можно только в будние дни...с 10-18...что для работающего человека не так и удобно... а если считать что надо успеть расторгнуть в 14 календарных дней;

В итоге 3 декабря  2018 года пришлось за свой счёт брать на работе выходной день  и поехал закрывать договор по адресу Москва,1-ая Бухаостова ул. дом 12 к.11где наконец-то было написано заявление о прекращение страховки в период охолождения(14 календарных дней);составлено дополнительное соглашение #18000CIK25432-R00001 приложив все документы...полис-оферта,копию паспорта,копию счета для перевода денежных средств...по договору как и по закону ЦБ РФ согласно ст.1 от 20.11.2015 #3854-У рассмотрение и перевод денежных средств положен в срок 14 дней...сегодня уже 19 декабря...а вопрос так и остаётся не решённым....если в ближайшее время не будет решён мой вопрос буду писать жалобу в ЦБ и готовить документы в суд...у нас закон действует только в одностороннем порядке...на «простых смертных людей» которые должны все сделать в срок....вот и вы будте любезны соблюдать законы РФ...жду оперативного решения моего вопроса😡😡😡