Страховалась в этой компании по КАСКО и ОСАГО все три года с момента покупки авто в салоне в 2013г. На тот момент ВСК очень хвалили, решила страховаться у них (до этого был малоприятный опыт взаимодействия с МСК). В середине апреля у меня угоняют машину. Вот, думаю, и представился случай проверить ВСК в действии! Начиталась сразу отзывов, увидела, что очень они противоречивые, заволновалась. По итогу, зря!

В середине июня следователи отдали мне все оставшиеся бумаги, я довезла последние бумаги в офис ВСК 23.06.16, через несколько дней приехала на подписание доп. соглашения, 5 июля на карту была зачислена страховая выплата. И никакой тягомотины! Офис на ул. Вербной в Санкт-Петербурге очень удобный для клиентов: кондиционеры, бесплатная вода, в холле кофейный аппарат, диваны, столики для заполнения бумаг, электронная очередь. Никакой толчеи и толпы народа! За 4 посещения офиса, один раз прождала около часа - объяснили трудностью того дня, ну ладно бывает... Никакого хамства со стороны сотрудников, все по существу.

В общем, то ли мне повезло, то ли компания ВСК вовсе не испортилась! Буду продолжать страховаться у них.