Оформила рефин-ие ипотеки в ВТБ. Также ипотечное страхование рассчитали на 16 тыс руб. В данном офисе 13 ноября 2018 сотрудница Лаз-ва Виктория Серг-на дала для оплаты квитанции, я сходила оплатила в кассе банка. После стала подписывать договор ипотечного страхования. Читала каждый лист. По сумме вопросов не возникало, потому что было важнее на тот момент что входит в страховку. После прочтения договора - подписывала полис.
По прошествии месяца, решила навести порядок в документах и поняла что с полисом ипотечного страхования лежит еще один полис "ПреИмущество для ипотеки 2.0" на сумму 5тр. Данный полис с моей стороны не подписан, просто пустое поле на пункте Подпись.
Позвонив в колл-центр ВТБ-страхования мне пояснили, что этот полис необязательный. Обратившись в в офис ВТБстрах-ние на комунны 131, пояснили что надо идти к тому же специалисту.
27 дек я пришла к этой Виктории, на что она мне пояснила,что если бы я этот полис не оформила, то мне бы пришлось платить на 5 500 руб больше, поэтому они оформляют два полиса, но со скидкой. Попросив предоставить документы о сумме скидки и о моей выгоде, конечно же ничего предоставлено не было.
Получается в силу того, что клиент имеет дело со многими документами в момент оформления сделки по ипотеке, сотрудник пользуется этим и подсовывает не оповещая клиента доп.страховки. Обман получается со стороны сотрудника Виктории.
Прошу разобраться в данной ситуации. Наказать сотрудника. Расторгнуть мой полис страхования ПреИмущество.
Имущественное страхование