Восстановление КБМ
Уважаемые страховщики!
Как мне восстановить мой КБМ, который у меня обнулился после смены водительского удостоверения? На офф.сайте Альфастрахования я не нашёл соответствующего пункта. В Альфе я страховался единожды в 2013 году, когда приобрёл машину. Последующие разы страховался в Росгосстрахе - они мне восстановили КБМ до 90%. Стаж 13 лет без ДТП, ни единогоразрыва возмещения - и никакая скидка по ОСАГО. Очень хочется справедливости. Напишите на aabelikov@gmail.com, как можно это решить.