31.12.2018 года при онлайн оплате полиса Е-ОСАГО на сумму 3 397,35 руб с официального сайта компании "АльфаСтрахование." После смс- подтверждения на списание  суммы 3 397,35 р. , мне сразу-же следом за смс о списании суммы 3 397,35 р прилетает смс о списании 350 рублей про которые я даже не знал и оплату данной суммы не подтверждал!!! И запроса на подтверждение данной операции я не получал от банка!

Далее я выяснил что без моего ведома мне был оформлен полис страхования жизни водителя номер 65581/398/01786/18. Срок действия с 04.01.2019 по 03.01.2020. Без моего ведома было списано с карты 350 рублей.

Я заявляю что информацию о дополнительной страховке жизни водителя я не видел, и если бы увидел то не стал бы оплачивать, т.к. она мне не нужна! Так-же я заявляю что если и есть где-то эта информация про дополнительную страховку, то она очень хорошо спрятана от глаз клиента и расцениваю это как обманные действия со стороны альфастрахование.

Прошу аннулировать дополнительный договор, так как при оформлении полиса я не давал согласие на заключение договора страхования жизни водителя и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Страховую премию прошу вернуть на банковскую карту с которой произведена оплата.