Все с этой компанией было хорошо, ровно до того момента,как закрыл ипотеку и расторг договор страхования. Дальше начались танцы с бубном, и вот уже полгода  не могу отбиться от этих прилипал.

В мае 2018 г мной была полностью погашена ипотека, оформлены все документы.Для чего я обращался в главный офис ВТБ.В ВТБ-страхование также  сообщил. Ипотека гасилась в срок, т.е. договор действовал последний год.Каково было удивление, когда19.09.2018 мы получаем письмо от Ус-й Елены Михайловны с просьбой оплатить договор.  К сожалению я не сразу обратил внимание на данное письмо. 27.11 та же  Елена Михайловна сообщила,что это была системная ошибка, и мой договор закрыт.

Однако 5.12.2018 получаю письмо уже  от С-нко Дмитрия Александровича о том,что по данному  договору произошла просрочка, и просьба оплатить уже 20860,48 руб. На данное  письмо я никак не прореагировал.

27.12.2018 получаю извещение на заказное письмо.Получил его сегодня, и каково же было мое удивление. Это письмо уже от Т-ва Михаила Евгеньевича.  номер 23-21-04-2/02-08/07478 от 19.12.2018 и прочитав его возмущению нет предела!!!! Очень жаль,что нельзя приложить скан этого письма. Ощущение,что Михаил Евгеньевич начал отмечать Новогодние праздники уже 19 декабря. Адрес, по которому отправлен конверт (замечу, что заказным письмом, соответственно за деньги компании) мой, на письме в шапке ФИО мое, однако адрес уже  г.Петрозаводск, ул.Зеленая, д.12, кв 40.. Далее идет взывание к совести, выделенным шрифтом, и обращение УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!!!!! Михаил Евгеньевич,вы что курите на рабочем месте?! У господина Т-ва якобы моя задолженность уже выросла до33688,7 руб,и договор изменился на V02677-0010911 .

ВОЗМУЩЕНИЮ просто нет предела.  КОГДА уже перестанут присылать эти ваши письма счастья?! Когда закончится этот бардак?!  или для того,чтоб окончательно закрыть наш страховой договор необходимо лично посетить главный офис ВТБ-страхования?! Я конечно могу это сделать, но только для того,чтоб оставить претензию в жалобную книгу.