Добрый день!!! Хочу рассказать свою историю, покупки полиса ИЖС,, в МКБ девушка очень красочно рассказала о выгодном вложении денег в ИСЖ ,, что доход будет высоким, но умолчала о том что если захочешь расторгнуть договор то получишь 70% от суммы при первом годе, и по увеличению на второй и третий год,,, плюс не сказала что доход не гарантирован вообще!!!! Получается я отдала деньги чтобы кто-то получил на них прибыль, а потом к концу окончания вклада скажут дохода нет(((,так получилось))) мы ничего не обещали))) вообще я не видела и не слышала что бы кто-то получил хорошие дивиденты от таких операции(((((,, очень жалею что так поступила , теперь остается только ждать чтобы вернуть то что так долго копила, отказывая себе во всем ,, тупость и неграмотность ,,, на тот момент не кому было подсказать что я совершаю ошибку((((.
Зато так замечательно сотрудники отвечают сейчас на все недовольства вкладчиков - что это страхование жизни и Вам крупно повезло ,,интересно в чем??? -- так ведь эти деньги я могла бы положить на вклад с процентами и все равно бы их получили мои наследники, плюс вклад застрахован государством!!!!
Не совершайте такой ошибки !!!!!В лучшем случае Вы вернете вложенное,,, в худшем компания разориться и Вы не получите НИЧЕГО!!!!
Недостоверность информации (умалчивание)