Здравствуйте! 29.11.2018 года был взят потребительский кредит в ПАО ПОЧТА БАНК (дог.38519502 от 29.11.2018г.),вместе с ним был оформлен полис Единовременный взнос РВ23677-38519502 от 29.11.2018г.Кредит был оформлен через приложение Почта Банка,поэтому везде на документах присутствовала только простая электронная подпись от моего лица ПЭП 600357,сумма страховки составляет по полису - 40500 рублей.
04.12.2018 г мною было отправлено заказное письмо с описью вложения со всеми документами по отказу от страховки на адрес ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЕ»,компания забрала мои документы с почты лишь 18.12.2018, никакого ответа от компании нет,выплат нет. Мною сроки отказа от страховки не нарушены,все отправлено вовремя и имеется подтверждение тому.
Хотелось уточнить когда вернут деньги за страховку,все документы отправлены вовремя,сроки не нарушены,законы с моей стороны соблюдены!ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЕ» нарушают все сроки выплаты,когда вернут страховку???Или необходимо обращаться за выплатой только в суд?!?
Нарушение выплаты страховки от ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЕ» в период охлаждения