Здравствуйте.
Меня зовут Александр Н. Я являюсь постоянным клиентом АльфаСтрахование, оформляю каждый год полис по страхованию своей квартиры АльфаРемонт, в принципе меня всё устраивает. Специалисты всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам. Но тут я решил зарегистрировать онлайн личный кабинет, увидел там свой последний полис АльфаРемонт, решил почитать условия именно в данном полисе (формат PDF), и обнаружил ошибку.
У меня особые условия страхования, которые специально согласовываются специалистом АльфаСтрахование, а именно, мой дом старше 1950 года. В моём личном кабинете на сайте отображён последний пролонгированный оплаченный полис, но условия в полисе, указаны не верные, а именно: "3.3.1.4. Стороны пришли к взаимному соглашению о том, что существенным условием заключения настоящего договора страхования является то, что Страховщик не принимает на страхование, и страхование не распространяется на внутреннюю отделку и движимое имущество, находящиеся:
- в нежилых/подвальных помещениях;
- в квартирах, построенных ранее 1950 года;
- в квартирах, находящихся в аварийном состоянии, подлежащих сносу или реконструкции;
- в квартирах, в которых проводится капитальный ремонт;
- в квартирах, несущие стены и перекрытия которых полностью выполнены из горючих материалов."
Условия страхования моей квартиры в моём доме были согласованы андерайтером, я предоставлял свежие фотографии, но эта запись в условиях страхования в моём личном кабинете меня смущает, не хотелось бы платить каждый год за кота в мешке.
Я написал обращение в службу контроля качества на сайте, продублировал на электронную почту компании, прислали уведомление о зарегистрированном обращении, далее тишина. Не понимаю, почему я должен тратить своё время и писать всюду по 20 раз, почему нельзя исправить файл в моём личном кабинете.
Прошу позвонить мне или написать на электронную почту, уведомить о корректировке формулировки правил страхования в моём личном кабинете. Не хотелось бы расстраиваться в своей страховой компании. Заранее благодарю.
Полис Альфаремонт с особыми условиями, ошибка в личном кабинете