Уважаемый, Олег Витальевич, прошу вернуть мне изъятые Вами деньги в размере 115 000 руб. (сто пятнадцать тысяч рублей). В январе 2018 года менеджер Московского Кредитного банка М-ва Н.А
предложила мне вклад на 500 000 рублей, который по сути своей является страховым полисом. Она сказала, что процент здесь будет выше, так как мои деньги будут участвовать в неких инвестициях. Менеджер обманула меня и не дала мне информацию о том, что это СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ"ВСК-Линия Жизни", который вообще не имеет отношения к банку,в который я обратилась! И что при досрочном расторжении договора я не получу свои средства в полном размере, либо не получу вообще. Также мне до сих пор не объяснили и не дали письменных подтверждений, в каких инвестициях участвуют мои деньги и какой процент я получаю.
26.12.2018 я обратилась в ВСК ООО "ВСК-Линия жизни",чтобы аннулировать Договор страхования жизни 11130040548 от 14.01.2018г., который был заключен путем обмана меня и подлогом документов. Мне оформили страхование жизни вместо вклада в Московском Кредитном Банке, расположенном в г. Москва ул.Зеленодольская 36 к 2 сотрудницей М-вой Н.А. Я требовала расторжения договора и возврата мне всех вложенных денег в размере 500 000 руб. (пятьсот тысяч) на мой счёт в Сбербанке. Мне вернули только 385 000 руб (триста восемьдесят пять) Где остальные 115 000 руб. (сто пятнадцать тысяч)?
17.01.2019 на мой счёт в сбербанке были перечислены денежные средства в размере 385 000 руб. (Триста
восемьдесят пять тысяч) На каком основании Вы украли у меня 115000 руб. (Сто пятнадцать тысяч рублей?) Вам мало того, что Вы пользовались год моими деньгами с 14 января 2018 года бесплатно и не заплатили мне ни копейки, Вы ещё и решили украсть 115000 руб?
Прошу ВСК ООО "ВСК-Линия жизни" вернуть мне изъятые деньги в размере 115 000 руб. (сто пятнадцать тысяч рублей)