26.12.2018 г. в банке ОТП г. СПб мной был оформлен потребительский кредит с навязанными мне страховками от разных страховых компаний, в том числе и от страховой компании ВСК на страхование от несчастных случаев по страховому полису номер ОТР-17НС/2018-18101025 от 26.12.2018 г. на общую сумму 31 320 руб.
27.12.2018г.(в период охлаждения) я пришла в офис ВСК г. СПб на Вербной ул. д. 27, где было принято моё заявление о прекращении действия договора и возврате денежных средств, а также было заключено дополнительное соглашение номер С201818101025-R00001 на досрочное прекращение действия договора страхования по инициативе Страхователя и возврату страховой премии. Все необходимые документы для прекращения действия договора страхования лично мною были предоставлены в офисе на Вербной ул. д 27 в этот же день.
Моё заявление было написано и принято в офисе 27.12.2018г., а сегодня уже 22.01.2019 г. и денежные средства так и не поступили на мой счет, все сроки установленные ЦБ РФ вышли, я вынуждена обратиться с жалобой в суд, с жалобой в ЦБ РФ и Роспотребнадзор г. Санкт-Петербурга.
ВСК нарушает закон ЦБ РФ о сроке выплаты денежных средств в период охлаждения 14 календарных дней