Решила-таки написать отзыв, даже специально зарегистрировалась, потому как очень переживала, что меня обманут как многих здесь отписавшихся и в случае если это произойдет готова была жаловаться везде, в том числе и здесь. Но все прошло хорошо, деньги мне на счет договора по кредиту перевели, поэтому раз так, то решила написать, возможно успокоить остальных в похожей ситуации.

Я взяла в рассрочку ноутбук в магазине, сказали, что без страховки мне ни один банк даст согласие, но я знала о периоде охлаждения, когда можно расторгнуть договор страхования (везде информация различна, но точно в течение 5 дней после заключения договора). Единственное, что этот офис находится в Москве и нужно отправлять заказным письмом заявление о расторжении, т.к. я из другого города. Сумма страхования, относительно огромная, по сути ноут стоил 24 тыс, а сумма страховки выходила плюсом к нему 8 600 руб. Дикий, процент, конечно. Поэтому очень переживала, что у меня ничего не выйдет и грубо говоря меня "кинут".

Заявление скачала с сайта, заполнила, частично печатно, частично от руки. Много раз звонила, консультировалась с операторами. Плюс я не приложила ни договора, ни квитанции об оплате, т.к. это было 30 декабря, считай Новый год и я просто растерялась и не знала, что есть что и вникнуть не было времени. Вот за это я переживала больше всего, думала, что точно не примут и не одобрят мое заявление.

Отправила по почте заказным письмом с уведомлением. Оно получено было 11 января, пару раз звонила уточняла, мне объяснили, что в течение 10 дней оно должно быть рассмотрено, нужно ждать. Вот сегодня 22.01.19г. мне пришло смс о поступлении денег на счет, хотя я уже потеряла надежду.

Я очень рада, что так все хорошо сложилось, поэтому ставлю высокую оценку. Мой совет: очень внимательно заполняйте и перепроверяйте номера счетов, которые вносите в заявление, я на этом чуть не ошиблась.