Добрый день, прочитав отзывы о работе, я решила сразу обратится к представителям компании "ВТБ- страхование", через уважаемый мною портал.

13 января между мной и Банком ВТБ был заключен кредитный договор 621/0006-0070765 со страхованием жизни по программе «Защита заемщика автокредита» № А05678-621/0006-0070765. В период охлаждения мною было принято решение об использовании "периода охлаждения" и возврата полиса, я обратилась на горячую линию, мне прислали все необходимые документы (кстати не соглашусь с предыдущими отзывами, сотрудник общался очень корректно, поставила бы 5 из 5).

Тк офис страховой компании работает "для людей" (в будни до 6, в пятницу до 16.45) мною было принято решение отправить весь список необходимых документов, который мне выслали на почту- почтой России. Согласно договору, страховщик должен вернуть денежные средства в течении 10 дней с момента получения заявления, заявление было получено вами 24 января 2019 года в 15:26.

Прошу проконтролировать возврат денежных средств в период, указанный в договоре.