В июне 2016 заключила договор страхования жизни с полным возвратом взносов по окончании программы (страховой полис 0501 7000206057).

В декабре 2018 г. решила выкупить страховой полис досрочно. В отделении сбербанка, продавшего мне полис приняли документы, по СМС мне пришло сообщение, что мои документы №181210-0306-939200 0т10.12.18  переданы в ООО СК "Сбербанк страхование жизни" в течение трех дней.

Согласно пункта 7.9 "Правил страхования жизни -  сберегательное страхование" (цитирую дословно): выкупная сумма выплачивается Страхователю ... в течение 5 рабочих дней с момента прекращения договора..., а следовательно деньги должны были поступить на счет не позднее 20 декабря 2018 года, однако уже 25 января, деньги до сих пор не поступили. На все звонки отвечают: " Ждите 5 дней, 10 дней и т.д."

Ждать надоело 28 встречаюсь с адвокатами, буду готовить иск в суд к отделению сбербанка г. Очера как распространителю полисов с возмещением денег с учетом инфляционного коэффициента,  а также  морального ущерба, в прокуратуру и Роспотребнадзор, чтобы признать эту программу мошенничеством.