В Альфабанк я обратился с целью вложения денежных средств.Меня интересовали не депозиты и вклады а продукты дающие возможность безопасного размещения на долгий срок.

Мой персональный менеджер Алена А…..предложила разбить всю сумму на три части и вложить в три разные продукта. Один из которых был Договор Страхования Жизни с выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Я заключил договор №L0532/560/391748/5 с вложением средств на три года.

По прошествии трех лет 12 августа 2018 года я обратился в банк с заявлением об окончании срока действия заключенного договора. Прошла неделя тишина, прошел месяц и только 12 сентября получил денежные средства нов той сумме которую и вкладывал! По наивности думал что перечисление будет производиться двумя переводами, начал звонить менеджеру которая предложила этот вариант размещения средств она меня заверила что это ошибка или не все средства поступили. Опять же зарегистрировался на сайте Альфа страхование но там этой программы не нашел, в итоге у страхование жизнь отдельный сайт….забил номер договора пришло уведомление что запрос обрабатывается ожидайте.

По прошествии месяца после разговора с персональным менеджером она перезвонила мне и обрадовала новостью что процентов за пользования моими средствами мне не полагается. И самое главное что меня возмутило было упоминание ей как менеджером которая сама мне посоветовала этот продукт обещая стабильный доход …..Деньги мы все вам вернули вы ничего не потеряли и это очень хорошо. Как будто я пришел в МММ надеясь на 120 процентов годовых и готов был потерять их.

Я сознательно шел в Альфа банк надеясь что опыт и профессионализм работников поможет мне сохранить и приумножить капитал! В итоге имеем один миллион пятьсот восемьдесят пять тысяч рублей пролежали в течении трех лет на счетах банка и банк пользовался ими.

Вывод.Срок по действию продукта существует формально и увеличивается как нужно компании. Получить деньги клиента вот главная цель компании и собственника в лице Альфа Банка.