Обращалась на горячую линию кол центра 25.01.2019. Сотрудники так и не смогли дать ответ. Ранее через ВТБ сервис можно было вернуть 13 процентов имущественный налог с покупки жилья. Хотела узнать подробнее, позвонила изначально на горячую линию банка, мне сообщили что это продукт страховой, оставили номер 8 (800) 100-44-40, сказали надо в страховой все узнавать.
Ок, звоню в страховую, на что мне сообщили, что это продукт банка, соединили с банком, где опять же мне сообщили что это продукт страховой и нужно звонить туда. По итогу внятного ответа не получила.пооьщалась с 4-5 операторами...
Были две версии от разных сотрудников, девушка объяснила что информации нет нужно ехать в офис, назвала адрес. Метро римская Энтузиастов 2, ничего толком не пояснила и резко закончила диалог соединив с другим оператором. В целом достаточно резко общалась. Так же одна из девушек пояснила что есть такой продукт стоит он 20 тысяч но информации откуда этот продукт кто про него расскажет я не получила. Девушка сказала что не знает ничего.
Помогите, пожалуйста, разобраться, хочу получить консультацию по данному продукту и приобрести.
Работа сотрудников колцентра