Здравствуйте,при оформлении кредита наличными навязвли коллективное страхование,это я сейчас только узнал что это за обман!Итак произошел у меня страховой случай,общаюсь со страховой не напрямую,а через Втб банк Москвы,т.к оформлял кредит у них!
Прийдя в офис мне дали список документов которые нужно собрать что я сделал за неделю!Принес в офис,всё приняли сказали ждите 30дней рассмотрение и потом выплата втечении 5дней вроде,ну жду денег)Но нету,ни каких эмоций!Пришел в банк,от меня потребовали еще доп.документы,и сказали снова ждать 30дней рассмотрения,я уточнил у специалиста можно ли как то оповещать меня о документах которые требует страховая,иначе просто по 30дней так и год пройдет,она мне говорит что не обязана вообще звонить!Типо буду звонить,не ответите ваши проблемы(высокого мнения о себе)Итак прошло уже пол года,месяц назад принес еще один документ,так мне позвонили и говорят что я не приносил)Вот так друзья не связывайтесь с этой компанией!
Паралельно,по этому страховому случаю с другой страховой,мне выплатили втечении 20дней!
Опыт с втб страхованием