Итак, начало истории о том, как страховая чудит можете ознакомиться здесь https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/14616/
После того, как отзыв был опубликован страховая запросила фото с места аварии, мы конечно же их направили и получили ответ, что решение пересмотрено и нужно обратиться в офис.
Офис посетили, там нам любезно сообщили, что никаких комментариев произошедшего нет, калькуляции нет, как пересмотр был осуществлён по фото аварии(в темное время суток) тоже нет, к выплате 109 000. Подпишите бумагу, что согласны))) бумагу мы отказались подписать, на что нам сообщили, что и выплаты тогда совсем не будет) ну собственно по сей день ее и нет.
22.01.19 мы обратились в независимую экспертизу, о чем за три дня уведомили страховую (но на осмотр их представитель не явился) по независимой экспертизе сумма ущерба 156 000 (+9 000 сама экспертиза)
29.01.19 отправили в страховую досудебную претензию со всеми документами.
Итак, наше последнее обращение в страховую, произвести выплату на основании независимой экспертизы (все подробно изложено в досудебной претензии) в случае отрицательного решения будем разговаривать в суде, где однозначно будет поставлен вопрос о пени и штрафах за нарушение сроков выплаты и отказе от досудебного урегулирования, а также моральный ущерб и услуги адвоката.
Копия обращения направлена в ЦБ.
История продолжается...