При покупке автомобиля 29.12.18 обязали заключить договор страхования жизни. После январских праздников я решила расторгнуть договор. Обратилась в офис, предоставила все необходимые документы. Однако девушка сразу начала мне говорить, что мне вернут либо меньшую сумму денег, либо вообще ничего. На вопрос об основании таких выплат ответить ничего не смогла, ровно так же как и на горячей линии.

Оформили все документы 14.01.19 года (раньше надо было написать заявление в течении 5 рабочих дней, а это был как раз 5-ый рабочий день; сейчас вроде ссылаются на 14 календарных дней, однако после консультации с юристом, узнала, что в календарные дни никак не могут впихнуть новогодние праздники и отсчёт должен продолжаться после их окончания).

Вчера звонила в офис компании, где девушка мне ответила, что мне не будут возвращены мои денежные средства. На просьбу предоставить официальный ответ с указанием оснований (так как собираюсь идти в суд) отказа возврата услышала следующее «мы вам такое письмо дать не можем, почему вам отказали я тоже ответить не могу, да и на горячей линии вам ничем не помогут; пишите на сайте».

Такое ощущение, что люди там работают абсолютно некомпетентентные в своей сфере. Зарегистрировалась на сайте вск, но и там не нашла ссылки, куда можно написать с жалобой или просьбой о разъяснении. Мало того, что заставили страховать жизнь, так теперь ещё и стразовая компания отказывается вернуть мне мои же деньги. На каком основании?