Договор № L0532/560/417005/5  Обратились с мужеи в Альфа-банк чтобы вложить денежные средства миллион руб. вип менеджер Ж-ва Ираида Игоревна просто ввела нас в заблуждение, стала говорить о преимуществах вложения средств в АльфаСтрахование-Жизни с выплатой сказочных процентов до 15и выше ! Мы как последние идиоты не проверив сказанной информации дома через интернет согласились заключить договор на три года , больно красноречиво и убедительно она говорила о преимуществах данного договора и приводила примеры !

Когда пришли домой и стали читать отзывы , просто ужаснулись , куда мы влипли . Пошли обратно , нам сказали : что мы можем получить теперь неполную сумму своего вложения и лучше ждать окончания срока .

В итоге после трех лет получили свои деньги (было проблематично) обратно с % сумма % 71 097.00 !!! Не трудно подсчитать , процент составил чуть больше 2% ! Лучше бы положили эти деньги в любой банк , больше никогда не будем связываться с подобным финансовым продуктом , урок на всю оставшуюся жизнь .