Застраховал здоровье 06.10.2016 полис 2353761016 ,17.02.2016 произошел несчастный случай на производстве. Согласно письму от Тинькофф страхование выслал первый и последний больничный,оказалось надо еще промежуточные и акт (в письме об этом не сказано ни слова), выслал. 24.06.2016 выслал первый и последний больничный, 27.06.2016 перезвонил и узнал, что нужны еще дополнительные документы, которые и выслал 27.06.2016. 28.06.2016 перезвонил и уточнил получены ли мои документы. Мне подтвердили, что они получены и порекомендовали подождать 3 недели.

18.07.2016 снова перезваниваю и с удивлением слышу, что документы не получены и мне следует снова их выслать, а потом подождать еще 3 недели. Что за вольное обращение с документами? Что еще вы намерены потерять? Господа, напоминаю, что у меня производственная травма позвоночника, я должен пройти дополнительное восстановительное лечение, для меня каждый день на счету! Ваша безалаберность и некомпетентность уже просто достали, не вынуждайте обращаться в суд.