В страховой Согласие полис КАСКО на свою Субару оформляю уже несколько лет. До этого страховых случаев не было, а прямо перед Новым годом капитально так задел столбики на парковке, повредил левую фару и немножко крыло снизу.
Если честно, сначала запаниковал. Раньше с подобными ситуациями не сталкивался и что делать реально не знал. На полисе нашел телефон, связался с представителем компании. Она сразу же направила в сервис. В СТО машину быстро осмотрели, сказали, сколько по времени ремонт займет, что сделают. Сразу отмечу, что на день авто все-таки задержали, зато отремонтировали отлично, как сейчас модно говорить не битая и не крашения типа. После этого для меня показательного случая знакомым советую не жадничать и оформлять каско обязательно.
Кстати, если кому интересно, в Согласии несколько вариантов Каско, можно выбрать подходящий по цене и рискам. Я отдавал около 20-ки за свою машину, можно было застраховаться и дешевле. Кому подробности интересны, обратитесь в офис, вам все расскажут.
Страховая надежная