Раньше электронный ОСАГО было нельзя продлить, только в офисе (это если делаешь его не на год). Сейчас вроде появилась такая возможность.
Сделал электронный полис на 3 месяца, затем продлил еще на 3 (вроде все замечательно работало). Сейчас надо было продлить на оставшиеся 6 месяцев. Все оплатил, чеки пришли на почту. В личном кабинете в записи мои страховки что страховка продлилась. Распечатываю бланк, а он старый. Срок действия на котором должен был закончится через 2 дня.
Заежаю в офис узнать как мне поступить, они ничем помочь мне не могут. Им надо знать номер нового полиса (так как он меняется каждый раз после внесений изменений). Звоню на горячую линию- тоже не могут ничем помочь, надо обращаться в техподдержку.
Вся беда в том, что у техподдержки нет телефона и обратится к ним можно только написав рассматривается в течении 10 суток. В итоге уже написано 2 обращения, ответа ноль, а старый полис как бы закончился. И вот если меня остановит Гибдд им будет абсолютно все равно, что почему то я не могу распечатать новый бланк, просто выпишут штраф. И что мне потом из за 500 рублей судится?
Продление электронного ОСАГО