22.01.2018г. под влиянием заблуждения заклю-чила договор страхования жизни "Фактор роста" № 100000067496 на 5 лет, сумма 150000,0 руб.  Когда поняла, что совершила глупость, было уже поздно. В соответствии с прилагаемой к дого-вору Программой решила подождать год, чтобы терять минимально по ситуации. И направила заявление на расторжение в конце января 2019г. таким образом, чтобы мне вернули хотя бы 78 % от уплаченной мной суммы. Т.е я рас-считывала на возврат 117000 руб. Но вот я получила сообщение о расторжении договора датой 01.02.2019г. и сумму значительно мень-шую - 102160,60 руб.  без объяснения причин, А где же еще 14839,40 руб.  ???? В Программе  ничего нет о дополнительных поборах????? Кроме всех необходимых документов я направляла и справку из налоговой о том, что не пользовалась социальным вычетом. Перед тем как направлять документы на расторжение, я консультировалась по телефону горячей линии. И мне любезно подтвердили, что я получу 78% своей суммы. за полных 3 года. Ничего не понимаю?