Договор Росгосстрах-жизнь 5011361390 от 18.01.2018
Обманным путем, вместо открытия вклада, повесили на меня страхование жизни. Пришла в банк "Открытие" чтобы открыть вклад, мне сказали что открывают вклад, к нему бонусом идет бесплатная страховка. О том, что никакого вклада мне не открыли, а полис, который мне дали подписать со словами "бесплатная страховка", оказался договором, по которому я еще должна вносить деньги, я узнала только через год, когда начали звонить из какого-то ООО "Кэпитал лайф" с требованием денег.
Я многодетная одинокая мать. У меня доходы в два раза ниже прожиточного минимума. Мне не хватает средств прокормить детей, а тут еще обманным путем повесили неподъемные долги, аж на 5 лет!
По указанному на сайте адресу г. Сургут ул. 50 лет ВЛКСМ 1 оф. 616 никакого офиса на самом деле нет. На двери висит плакат с надписью Кэпитал лайф, но дверь всегда закрыта, там никого не бывает. Указанные номера телефонов недействительны, даже гудки не идут при наборе. Т.е. фирмы на самом деле не существует, это обманная организация по отъему денег??
С тех пор как я узнала это, не ем, не сплю ночами, не могу работать нормально, не могу заниматься детьми и ничем другим.
На нервной почве начались проблемы со здоровьем.
Я прошу хотя бы применить редуцирование к договору, но на горячей линии отвечают что по моему договору это невозможно. Но ведь в полисе сказано, что возможно внесение изменений. И нет никакой информации о том что невозможно редуцировать. Это противоречит закону о защите прав потребителя и закону о страховом деле. До меня не были доведены условия договора в полном объеме, я не могла знать что нельзя будет редуцировать договор. На основании этого, согласно закону, такое условие недействительно.
Мне нечем вносить деньги кроме тех что вы уже забрали. Эти деньги я зарабатывала потом и кровью в течении многих лет, отказывая себе и детям во всем. Мне не нужна страховка, только верните мне мои деньги хотя бы по истечении срока договора.
Прошу применить редукцию к договору.
Неуведомление об условиях договора