Добрый день!!! Прошу разобраться в ситуации! 16.02.2019 купила товар в кредит(Почта Банк №договора 40928957 от 16.02.2019) . Мне оформили страховку втб страхование "Привет, сосед" (полис № S13996-118452 . В полисе не указаны мои данные, также мне не было выдано приложение № 2к полису.

Сегодня обратилась в офис втб страхование по адресу г. Сочи ул. Роз 39 для отказа от договора страхования, согласно закону в течение 14дней. Сотрудник офис отказал в принятии заявления, сославшись на то, что для отказа от страховки мне необходимо обратиться в втб страхование в г. КРАСНОДАРЕ. Хотя в полисе указано, что "заявление об отказе от договора страхования может быть предоставлено Страхователем при обращении в офис страховщика", а именно в офис по ул. РОЗ 39.

Обратившись на горячую линию, мне предложили отправить отказ по почте предоставив необходимые документы. В электронном письме от оператора втб страхование также есть информация Для расторжения договора страхования Вам необходимо обратиться лично в Филиал (в Москве – по адресу м. Кожуховская, 2-ой Южнопортовый проезд, дом 27А, стр 1 (с пн. – пт. с 9:00-20:00 сб. и вс. –нерабочие дни.), в других городах – по адресам филиалов, указанных на сайтеhttp://www.vtbins.ru/about/contacts/regional/, РОП г. Сочи
г. Сочи, ул. Роз, д. 39.  Вопрос : по какой причине у меня не приняли заявление? Также в письме был указан перечень необходимых документов, а именно кассовый чек об оплате. Данный чек мне не был выдан, так как я покупала товар в кредит. Вопрос : где мне взять чек?

Прошу ответить на вопросы и помочь в возврате страховки через офис в городе Сочи.

Так как у меня есть только 14дней (из них у меня осталось 4 дня), прошу не затягивать с ответом, чтобы я не упустила возможность вернуть страховку в период охлаждения.