В августе 2017г. при оформлении ипотеки мной был заключен договор страхования имущества в СК "ВСК" (т.к. банк сотрудничал именно с этой страховой компанией).

07.02.2019г. я обратилась в "ВСК" для расторжения договора страхования по причине полного погашения ипотечного кредита (п.6.8.3. договора страхования). Необходимые документы были мной предоставлены (а именно справка о полном досрочном погашении кредита), заявление на расторжение было написано 07.02.2019г., возврат денежных средств должен произойти в течение 14 дней.

По состоянию на 26.02.2019г. никакого возврата денежных средств так и не произошло. При прозвоне на горячую линию СК мне сотрудник отвечает, что моя заявка все еще находится на рассмотрении, по какой причине она все еще на рассмотрении сотрудник горячей линии сказать не может, соединить с тем кто может мне хоть что-нибудь объяснить, сотрудник тоже не может (общаться я должна только с сотрудниками горячей линии).

А зачем мне общаться с некомпетентными сотрудниками??? Для чего в ВСК эта горячая линия, которая не помогает и ничего не знает??? Получается что никто мне не может в этой страховой компании ответить когда мне вернуться мои деньги.

В итоге сейчас придется консультироваться с юристами и обращаться в суд для возврата  своих собственных денег из ВСК. Хотела уже для себя застраховать квартиру и имущество в квартире, думала оформлю полис в этой же страховой компании.

НИКОГДА я сама сюда больше не обращусь и всем своим друзьям расскажу чтобы никогда сюда тоже не обращались!!! Отвратительная компания, отвратительное обслуживание, представляю как они перечисляют денежные средства по страховым случаям, люди наверное годами ждут или судятся постоянно.