Здравствуйте!
По опыту общения со страховой компанией не советую обращаться за страховкой. Причина - затягивание сроков при рассмотрении документов. По всей видимости в компании установлен внутренний регламент на искусственное затягивание процесса рассмотрения, для того, чтобы в период рассмотрения продолжать пользоваться деньгами клиента.

В моем случае застрахованной была мать, которая после продолжительной болезни скончалась. При этом она указала меня как своего сына единственным наследником по договору страхования. Я направил требуемый пакет документов, за исключением медицинского заключения о смерти, так как оно было отдано при получении свидетельства о смерти. Для формальной замены свидетельства направил все больничные выписки (около 50 листов). Страховая компания 20 дней рассматривала документы, доя того, чтобы уведомить, что не хватает документа, который я попросту не смогу им направить, так как его у меня попросту нет.

Что дальше делать я не знаю - скорее всего придётся подавать в суд на компанию за неисполнение своих обязательств. Может быть сравнение не совсем уместное, но страховку за автомобиль получить проще. Не рекомендую данную компанию!