Я два года сотрудничала с другой страховой, но там было много проблем с восстановлением авто после ДТП, я решила сменить компанию. Очень много друзей хорошо отзывались о Тинькофф, поэтому я прислушалась и стала их клиентом год назад.
3 января 2019 вышла из дома, а моей машины нет. Паника. Позвонила в полицию, сообщила о ситуации. Мне сказали, что мою машину никто не эвакуировал, поэтому надо открыть дело об угоне. Объявили в розыск. Я ждала месяц, но она как сквозь землю провалилась. Сообщила об этом в Тинькофф, так как у меня был оформлен "угон", я спросила, что нужно сделать, чтобы мне выплатили стоимость авто. Закрыла дело, подготовила все документы, передала страховой. Мне сказали, что деньги придут по моим реквизитам в срок до 30 дней.
Конечно, сумма была меньше, на покупку точно такой же новой машины мне не хватит, но это вполне объяснимо и гораздо лучше, чем остаться ни с чем. 20 февраля деньги поступили, новой машине быть!)
Спасибо вам большое за оперативность, за то, что не тянули сроки, как многие компании, что не было никаких "перезвоните завтра" и прочих уловок. Очень профессионально, прозрачно и быстро. Я правда довольна. Спасибо!
Компенсировали стоимость авто после угона!