01.01.2019 у нас случился страховой случай. Таксист засмотрелся в телефон и выехал на полосу встречного движения прям в лоб нашему ТС, уходя от удара муж вывернул руль на обочину, таксист протаранил нам левую сторону и ударил в задний бампер, машину развернуло на встречную полосу и мы уже правой стороной врезались в столб. Есть фото, есть видео, есть справки гаи, есть свидетели, машину осматривал экспер от альфастрахования, все документы были поданы, спустя 20 дней нам пришёл отказ в выплате.
И вот, что пишут. Согласно заключению транспортно-трансологического исследования повреждения транспортного средства не могли быть образованы при заявленных обстоятельствах. Таким образом, действительные причины, обстоятельства, время и место повоедлприя вашего ТС не известны. На основании изложенного, АО АльфаСтрахование с сожалением вынуждено констатировать, что не располагает правовыми основаниями для признания заявленных повреждений относящихся к стразовому событию! Главный инспектор отдела принятия решений по риску ГО М-ков Н.А.
Абсурдность этого отказа зашкаливает, такого бреда я ещё не встречала, это элементарно тому, что я буду говорить, что солнце желтое, а главный эксперт мне будет утверждать, что оно зелёное. Мне конечно жалко своё время, но пожалуй я доведу это дело до конца и выйду в суд. Как будут обстоять дела дальше я обязательно здесь напишу.
Ужасная компания