Номер полиса: MMM5004134019
Номер убытка: 001GS19-004923
В январе (23го) на стоянке возле дома въехали мне в левую дверь (машина стояла), к счастью виновник скрыться не успел, был оформлен европротокол. Дверь очевидно под замену, но опять таки к счастью (далее будет понятно почему) она просто деформировалась, стекло, замок все работает.
Отправил документы в страховую, предложили выплатить смешные 11тыс при мин стоимости ремонта 30тыс. Отказался от выплаты, дождался направление на станцию ТО (Рольф). Оно пришло 8 февраля, и сообщение что со мной свяжется менеджер в течение 3 суток. И тут началось.
Прошла неделя - никто не звонит, стало понятно что надо брать ситуацию в свои руки. Договорился, приехал на осмотр. Сказали ждите, вам позвонят и сообщат стоимость ремонта ... так подумал, не понял, а мне то что с того? не я же плачу, страховая... но не тут то было. Рольф сказали, извините, нам выделили на ремонт 22тыс, ремонт стоит 30тыс. Желаете доплатить??? С какого перепуга, спрашивается я должен доплачивать? На что я страховал машину? Тем более я не виноват. На вопросы, ну как же так? рольф внятно ответить не смог, у нас такие цены, нам дают стока-то. Звоню в стразовую в недоумении, и что там говорят? А то что можете выбрать др. дилера, но мы не гарантируем, что там вам насчитают ниже. Т.е. мне В ОТКРЫТУЮ по телефону говорят: мы вам не сделаем машину! Видите ли, у нас своя методика расчета, а дилеры завышаю стоимость! Да мне глубоко наплевать на Ваши методики, разбирайтесь с Вашими дилерами сами. У меня оплачена страховка с покрытием 400 000р. А сейчас меня пытаются просто обмануть!
Хорошо, что у в штате моей компании есть юрист, а одноклассник как раз был тоже "автоюрист". Будем подавать в суд, несмотря на небольшую сумму, здесь дело принципа, тем более что проиграв, (а это 100% выигрышное дело), страховая выплатит и стоимость независимой экспертизы, и штраф государству, и услуги юриста, и госпошлину в суде. И черный список меня не пугает. За все заплатят с таким подходом.
Если конечно не одумаются, и не сделают все как положено, пишу здесь отзыв специально чтобы увидели и сэкономили свои деньги и мое время.
Пишу здесь отзыв специально, чтобы увидели и сэкономили свои деньги и мое время