10.10.2017 мною был приобретен автомобиль Aidi a6 в кредит в Локо банке, в салоне где приобретался автомобиль был предложен страховой полис №170601039 на 3 года (на весь срок кредитования) по страхованию жизни, якобы для уменьшения процентной ставки по кредиту и одобрения кредита, я знал, что закрою кредит намного раньше и поинтересовался у менеджера о возмещении денежных средств при досрочном погашении, на что получил положительный ответ. Автомобиль был благополучно куплен, страховая компания получила на свой счет 82 058 рублей 00 копеек.
Как и предполагалось ранее кредит был выплачен мною намного раньше, и уже 05.02.2019 я писал заявлении о закрытии договора страхования сотруднице Т-ной.А.Ю. офисе компании КАПИТАЛ LIFE в Санкт-Петербурге, которая обещала, что если всех предоставленных документов будет достаточно, денежные средства будут переведены в течении 30 дней, (как будто она не знала про их фишку с периодом охлаждения и отказом о возврате денежных средств после 14 дней).
07.03.2019 вернувшись из командировки, сразу поехал в офис компании Капитал LIFE, где получил письменный отказ №4410/01 от 14.02.2019 в возврате денежных средств с ссылками на 958 статью ГК РФ.
Жаль испорченное мнении о красивом офисе с приветливыми сотрудницами, придется с данной компанией общаться на их языке, на следующей неделе со всеми документами буду обращаться к юристу, роспотребнадзор и ребятам в прокуратуру, слава богу город у нас маленький и в беде меня не оставят, далее напишу чем закончилось.
Не перечисляют деньги при закрытии договора