10.03.2019 21:21
Добрый день! 05.03.2019 оформил полис е-осаго ХХХ0075266906, сегодня потребовалось добавить в полис водителя, но после нажатия кнопки "сохранить" выскакивает сообщение об ошибке, внесение изменений невозможно. Обращался на электронную почту, писал в службу контроля качества. Мое обращение зарегистрировано № 383383. Ответа на нет, изменений в кабинете никаких, также невозможно добавить водителя. В офис ехать не могу, так как живу далеко. Помогите внести изменения

12.03.2019 18:46
05.03.2019 оформил полис е-осаго ХХХ0075266906, сегодня потребовалось добавить в полис водителя, но после нажатия кнопки "сохранить" выскакивает сообщение об ошибке, внесение изменений невозможно.
Обращался на электронную почту, писал в службу контроля качества. Мое обращение зарегистрировано № 383383. Ответа на нет, изменений в кабинете никаких, также невозможно добавить водителя. В офис ехать не могу, так как живу далеко. Помогите внести изменения.

Ответ представителя компании: АльфаСтрахование 12.03.2019 15:19
Просим повторить попытку внесения изменений в данный момент через личный кабинет.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Попроюбовал, ничего не изменилось, Вы будете исправлять ошибку? Или нужно обращаться в ЦБ?