Несколько дней безуспешно пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО на сайте данной страховой компании (расчет SBDXQZ ). Прописан в регионе в области (Пензенская область). Скурпулезно заполняю формы (попробовал уже неоднократно разные варианты заполнения с пробелами и без), загружаю требуемые документы. После момента "Ваша заявка принята, ждите, когда с Вами свяжется наш специалист"  компания меня игнорирует.

Пробовал звонить в службу поддержки , говорят " вы не проходите проверку РСА" - пробовал на сайте РСА отследить свой КБМ и проверить ранее действовавшие полюса - находит, вывод  - данное заявление сотрудников не более чем наспех придуманная отговорка, звоню еще раз - говорят - попробуйте поменять страхователя, на лицо, которое было в прошлом полюсе. Меняю - тот же "игнор" после окончания оформления страховки.

Напрашивается вывод - сотрудники компании игнорируют "невыгодные для них страховые продукты". Если данный факт действительно подтвердится другими многочисленными примерами - считаю наличие лицензии страховщика у данной "избирательно действующей" компании - ошибкой