Ещё в декабре произошло небольшое ДТП. Треснул бампер. После обращения в страховую, начался ужас!!! Обещали ремонт в одном сервисе, направили в другой, в шарашку какую то. И даже они отказались ремонтировать. Затем, снова поездки в страховую, для написания заявления на выплату, согласования суммы. Каждый раз таскались с маленьким ребёнком, т.к. оставить некому. Выплату предложили такую маленькую, что даже бампер не купить, а он под замену!!! Мы отказались. Снова просили ремонт. Ремонт ждали долго и все с задержкой. После звонков в страховую, выслали таки документы для ремонта мне(направление), поехали в сервис, а там документов нет!!! Это как??? Обслуживание просто ужасное у страховой. Все долго, сроки срывают.
В итоге, и этот сервис отказал! Сумма на ремонт тоже очень маленькая и сервис не может сделать мне ремонт! Прошу заметить, у меня не мерседес!!! Всего лишь хендай солярис! Что это за позорная страховая, каторая даже бампер не может на Солярисе заменить? Уже март месяц, а проблема не решена!!!
Очень прошу руководство отреагировать на данную ситуацию и решить уже вопрос по убытку 013GS18-015178.
Не могут даже бампер заменить!