Захотел купить полис ОСАГО на сайте Тинькова.

Не получается купить, если не ставить галочку согласия на следующее:

- Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Банка, его контрагентов и аффилированных лиц.

- .....с целью проведения оценки вероятности моей платежеспособности в будущем для принятия решения о выпуске кредитной карты.

- ........во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй,
а также на получение кредитного отчета из вышеозначенных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.

Вопрос к представителю страховой: как купить полис ОСАГО, не давая согласие на запрос кредитной истории и на рассылку рекламы?

И вообще, насколько я знаю, продажа полиса через интернет обязательна для страховых компаний. А вот согласия на доступ к кредитным историям и рассылке рекламы я давать НЕ ОБЯЗАН. И не даю.
Запрет покупки полиса без моих НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ согласий является ли нарушением закона????

Послушаем ответа Тинькова, потом можно будет оставить итоговый отзыв с оценкой.

Читатели, подскажите, обязан ли я при покупке ОСАГО давать разрешение на рассылку рекламы и на доступ в бюро кредитных историй?

Читатели, подскажите, есть ли нарушение в отказе Тинькова продавать полис ОСАГО через свой сайт?