Добрый день ! Я являюсь клиентом банка давно,никогда не было проблем , неоднократно звонили предлагали полис КАСКО( очень удобно что есть месячная оплата данного полиса ) и ОСАГО, и вот при оформлении полиса я решила выбрать данную страховую  , и не ошиблась !

В декабре 2018 года получилось так,  что я попала в аварию( по своей вине ) сильно испугалась и была в растерянности так как авария у меня была впервые , сразу позвонила в страховую , спасибо огромное сотруднику за поддержку и быструю консультацию , вежливо сказал план действий и успокоил меня . Я собрала необходимый пакет документов , позвонила в Тинькофф специалист записал всю необходимую информацию и выслал список автосалонов куда можно обратиться на ремонт, направление на ремонт прислали быстро , с сервиса позвонили сразу на следующий день ! Сделали все качественно( капот , бампер , решетка радиатора , фары , окраска , все сделали под замену  .Я хочу выразить огромную благодарность Тинькофф Страхование! Рекомендую и ставлю твёрдую 5