С подобным отношением сталкиваюсь впервые! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности у сотрудников данной компании! Договор о страховании по кредиту от 23.12.2018г N18EZP-A1910052053, заявление о расторжении и выплате страховке было принято и подписано 25.12.2018, в офисе на ул.Вербной д.27А. В договоре написано, что возврат страховки будет произведён в течении 30 !дней с момента подписания договора. Выждав положенное время, денег мы так и не дождались!!!

Прийдя в их офис получили ответ, что они не при делах и это вина головного офиса в Москве! Позвонив в московский офис, мы узнали, что оказывается они вообще не в курсе по нашему договору!!!!?? Как такое может быть?

В течении 2х недель они вели типа разбирательства и наконец сказали, что в течении 5 дней деньги будут перечислены на счёт! Прошло больше недели денег так и нет!!!! Сколько это будет продолжаться??? Уверена, что сегодня придя к ним в офис получу ответ: Эдите, деньги прийдут в течении ещё например 5,6,7 дней и так бесконечно!!!

Предлагаю собраться таким же, как и я обманутым клиентам и  написать коллективный иск в суд!!!