11 февраля 2019 года при покупке авто в салоне мне была навязана страховка САО "ВСК" №19440NF001074 на 2 года, без которой по словам сотрудников салона не будет одобрен кредит, при этом нас заверили, что при досрочном погашении кредита часть неиспользованной страховой премии обязательно будет возвращена мне обратно.

1 Марта 2019 года кредит был погашен и при обращении в офис САО "ВСК" было составлено дополнительное соглашение №19440NF001074-R0001 и внесены изменения в договор,дополнив его пунктом, что с случае досрочного прекращения действия договора часть неиспользованной страховой премии подлежит возврату. Сотрудник офиса уверил, что деньги поступят на расчетный счет в течении 14 дней, прошло уже 22 дня, ни денег, ни уведомлений никаких не поступило, и только при обращении на горячую линию мы узнали,что деньги возврату не подлежат.

Получается кредитом и страховкой пользовались всего 17 дней, и в салоне, и в офисе ВСК г.Екатеринбурга уверяли, что деньги вернут,а в итоге только обещания....Не советуем никому обращаться!!!